报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 南通西门子冰箱维修
  • 南通西门子洗衣机维修
  • 南通西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

镇江西门子洗衣机维修服务中心教你减少洗衣机对衣物磨损三点小妙招镇江西门子洗衣机维修专家详解洗衣机运行噪音故障解决方法

作者:dai123ID:1网址:南通西门子冰箱维修

镇江西门子洗衣机维修服务中心教你减少洗衣机对衣物磨损三点小妙招镇江西门子洗衣机维修专家详解洗衣机运行噪音故障解决方法镇江西门子洗衣机维修服务中心教你减少洗衣机对衣物磨损三点小妙招镇江西门子洗衣机维修专家详解洗衣机运行噪音故障解决方法

夏天到了,我们的衣服都是一天一换,主要是汗水浸湿衣服,污渍并不大,所以用洗衣机来清洗是最好不过的,然而我们在使用洗衣机清洗衣服难免会担忧洗衣机对衣物会有所磨损,对此镇江西门子洗衣机维修服务中心就教广大镇江市民减少洗衣机对衣物磨损三点小妙招。
 
一、根据衣料性质和脏污程度,掌握洗涤时间和弱洗、中洗、强洗三种方式,选择不同的清洗方法;
 
二、洗衣桶的水量不能少于规定用量即一般每公斤衣料为20公斤水,否则衣物就会漂浮不起来,会与波轮直接磨擦,衣服磨损的程度就会高;
 
三、每次洗衣物都要达到一定的重量,不能太少,否则会由于负载较轻会加剧衣物的翻动和磨损的程度
镇江西门子洗衣机维修专家详解洗衣机运行噪音故障解决方法

现如今,洗衣机可以说已经走进了千家万户。最主要的是洗衣机已经成为了家庭中必备的家用电器,而且电器随着使用的时间增长,会出现各种问题。其中最为常见的问题就是噪音问题,但是噪音问题不比其他元器件问题,只要找到问题根源调试好,就能有效避免其问题。今天,镇江西门子洗衣机维修服务中心就为大家详解一些洗衣机常见的噪音问题解决方法,希望能够让你自己动手就可以解决问题。
 
1、洗衣机安装不平;
 
2、电动机轴承或传动轴同轴承严重磨损或碎裂;
 
3、转筒的皮带过紧;
 
4、波轮变形与洗衣桶底摩擦;
 
5、脱水桶碰外箱;
 
6、传动轴上的密封圈过紧;
 
7、全自动套桶洗衣机的平衡吊杆失去平衡等。
 
洗衣机最常出现的集中噪音问题:
 
1、洗衣时,机身发出“砰砰”响声。该故障多是洗衣桶与外壳之间产生碰撞或者是洗衣机放置的地面不平整或四只底脚未与地面保持良好的接触。这时需将洗衣机重心调整,放置平稳,或在四个底脚垫上适当垫块。
 
2、洗衣时,波轮转动发出“咯咯”摩擦声。检修时,可放入水,不放衣物进行检查。此时若在波轮转动时仍有“咯咯”的摩擦声,说明是由于波轮旋转时与洗衣桶的底部有摩擦引起的,如再放入衣物,响声会更大。故障原因可能是波轮螺钉松动,可现拆卸出波轮,再在轴底端加垫适当厚度的垫圈,以增加波轮与桶底的间隙。消除两者的碰撞或摩擦。若是波轮外圈碰擦洗衣桶,则应卸下波轮,重新修整后再装上。
 
3、电动机转动时,转动皮带发出“噼啪”声。该故障是由于传动皮带松弛而引起的。检修时,可将电动机机座的紧固螺钉拧松,将电动机向远离波轮轴方向转动,使传动皮带绷紧,再将机座的紧固螺钉拧紧。